Понедельник 10 Дек 2018
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Сотрудники в движении: Юрий Киор

Юрий Киор (Yuri Kior) назначен генеральным директором YKK в Казахстане. Редакция Pulse расспросила его о новой должности.

Обширный опыт работы в отрасли, активная деятельность и глубокие знания региональных особенностей позволили Юрию внести ценный вклад в работу компании. Он работает в компании уже 16 лет и одним из первых присоединился к коллективу подразделения в Казахстане в 2008 году, когда группа компаний Wood Group приобрела YKK. В течение всего этого времени Юрий оказывал неоценимую поддержку в развитии бизнеса.

До работы в Wood Group он нес корабельную службу на различных судах. В нашей компании он прошел путь от рядового сотрудника до руководящего члена коллектива. 

По словам Юрия, основной задачей в течение следующих месяцев будет дальнейшее развитие бизнеса, а также расширение сотрудничества с другими подразделениями Wood Group. «Я очень рад этому назначению и возможности поработать в различных областях». 

Юрий — опытный наставник в сфере обслуживания оборудования и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Он активно сотрудничал с Британской Организацией по обучению персонала офшорных компаний нефтегазовой промышленности (OPITO) в рамках организации нескольких учебных мероприятий. Юрий также возглавляет консультативную группу OPITO по вопросам обучения.

Юрий имеет чемпионский титул по тхэквондо, а еще играет в рок-группе.

Поздравляем Юрия с назначением на новую должность!